Beginner 初级级别     

    通过GME 初级级别两个模块的学习,学习者能够在短期的时间内取得英语听力、阅读、口语阶段性的进步,积累一定的词汇量,掌握日常口语与商务英语所需的基本句型,熟悉英语语法,能够进行基本的日常交流。学习者可以用三个月到半年的时间,集中学习软件所带的课程单元,并且按照软件要求进行跟读、复读,重点使用发音中心、语法中心、词汇中心,打好英语学习的基本功。学习者可以根据自身的学习时间安排真人在线外接视频定课以及多媒体智能软件学习。建议每周一次的线上辅导课程,可以和外教进行真实交流,并通过虚拟课堂与母语者进行真实主题模拟。

           

Intermediate中级级别  

    中级级别两个模块的学习目标是使学习者能够在日常生活及工作领域中,可以自由地运用英文进行沟通,包括口头沟通和书面沟通。学习者可以有效的掌握语言,在熟悉的领域能够理解明晰的、标准的语言,在日常学习及工作所涉及的领域中独立讨论自己的喜好,就某一计划或想法做简短的说明,并且能够用书面写作的方式表达自己的观点。建议每周一次的线上辅导课程,带您与世界各地的外教远程交流,通过全球虚拟课堂与母语者进行真实主题场景模拟。学习者可自主选择课程主题进行在线订课。

                             

Advanced  高级级别       

    高级级别的学习目标是保证英语学习者的英语水平能够基本满足在国外攻读学位或从事学术研究工作的需要。通过6个月2个模块的在线视频与软件学习,学习者能对英语语言较为全面的掌握,足够的词汇量帮助学习者可以富于变化的表达想法,进一步提高听说读写能力,用英语正确顺畅的进行的沟通,用简明扼要的观点来阐述一般性或职业性的主题。同时还能对所学知识的薄弱环节进行针对性的巩固复习。每周两次的在线课程,带您与世界各地的外教远程交流,通过全球虚拟课堂与母语者进行真实商务场景模拟。

               

Expert  专家级别

    该级别的课程全部采用英语学习英语的母语学习方式。学习目标是逐步到达Native Speaker 的英语水平,能够在学习及工作领域中准确理解复杂信息,做到沟通无障碍,同时能够就某一观点的正确与否进行有效辩论,清楚地阐述自己的需求,详细说明一个问题,一个过程,或一个事件。该级别学习者可以通过不限次数的在线视频与软件学习,全面掌握语言。专业的外籍语言专家将带着你真实体验日常英语运用中最常接触的各类主题,在全英语环境中进行常用词汇训练和会话技巧训练,模拟海外生活、商务、旅游、应试等综合情景,帮助你在最短的时间里提高英语听说读写能力。