随着国内外文化教育及业务合作的增加,企业面临着前所未有的竞争环境的变化,尤其是当企业存在对外业务需求时,企业人员的英语水平、对国内国外文化的领悟能力及国际礼仪交往能力就直接决定了企业是否具有核心竞争力。学习型企业必将会结合企业发展的实际需求,为提高员工的整体素质和企业的竞争力运筹帷幄。同时,作为现代化企业的知识工作者(Knowledge Worker),企业的每一位员工都享受接受培训的福利。

    GME 的企业团体英语培训课程能帮助企业、团体大大提高其成员的英语沟通能力和效率。我们提供最全面的线上及线下的产品和服务,无论是综合的商务英语培训,涉外活动,重要的商业活动,还是成员自我的语言能力提升,都可以获得专业的具有针对性的解决方案。GME的不同级别的商务英语能够从听、说、读、写各个方面全方位的为企业团体量身定制合适工作需求和财务预算的英语培训解决方案。

    针对企业的不同需求、培训人员的实际水平及学习喜好,GME可以进行细化筛选,针对性的为企业甄选课程体系、配备最匹配的课程级别、课件以及学习顾问。同时针对企业的学习月度报告会为每一位学员提供实时跟踪的学习进度及学习质量报告,为企业团体培训的效果提供质量保障。另外线上英语课程的学习,可以鼓励企业员工更加高效的利用碎片时间,提高学习效率。

    在过去14年的发展历史中,GME也利用国际一流的信息化平台,为各大领域各大知名企业提供部分或完整的英语学习解决方案,并且针对不同行业的英语需求制定了针对性的解决方案。我们服务的客户如下: