VIP 3:1 学习跟踪指导

      从学习之初,每一位学员即可获得来自于课程顾问、学习顾问、外教三位学习导师的全方位的跟踪指导。课程顾问定期查看每位学员的学习记录,并根据学习记录上显示的课程进度、级别进度、学习成果,及时汇报,协助学习顾问及外教对学员进行有针对性的辅导。在学员学习过程中,学员任何问题都可以获得学习顾问及外教的针对性指导。具有英语实践教学经验的学习顾问还会对学员的作业进行分析、指导和点评,并给学员提出包括学习进度建议、学习方法优化等质量管理控制措施,以确保学员的学习效果。

      学习进程跟踪报告,形成整体化学习建议

      在学员学习之前,会根据学员的自身英语水平测评报告形成学习计划。在学习开始之后,会时刻关注并及时反馈学员的学习进度状况及阶段成绩,对同时参加学习的学员进行综合性评比,测评每位学员的学习进度,并为具体的学员提供科学、明确的学习进程追踪报告。

      引入权威第三方测评考试,评估学习效果  

      根据不同学员的学习需求,GME 引入了商务英语BEC、出国英语托福TOEFL、雅思IELTS、赛达SAT、职场英语托业TOEIC等权威英语测评考试,定期组织学员进行模考测试、实际考试,对学员的学习效果及成绩进行量化评估。对于企业培训的学院,将在课程结束之后,为每一位学员进行英语水平等级测试,帮助企业制定量化的参考依据。