Lynda Katz Wilner

Lynda是美国巴尔的摩和华盛顿地区一名专业的企业宣传顾问和专业的语言病理学家。她同时拥有美国语言听力协会(ASHA)和英语教师协会(TESOL)的职业指导证书。她专注于语言应用的研究和咨询,主导了一系列的专门为英语为母语者和英语为第二语言学习者提供职业专业演讲技巧、执行指导、外国口音弱化、地域方言弱化和英语语音校正服务的课程。在三十年的教学生涯里面, Lynda为来自于各个行业,包括医疗、大公司的职员、科技公司员工、律师事务所、销售和市场营销机构、诊所等,提供个性化指导、专题研讨、团队培训和拓展活动。她同时也是巴尔的摩社区学院的荣誉教授。
 


Marjorie Feinstein-Whittaker

Marjorie是美国波士顿低区着名的语言学家和演讲家。她有25年的语言病理学家的授课资质,尤其擅长方言发音纠正和外国口音纠正。她曾经多次被美国的系列节目,包括The Today Show, NECN, WGBH, WBUR, Fox news, The Boston Globe, and The Boston Herald,采访,并且录制专题课程。 在过去的几年里,她专注于为来自日本的英语学习者提供卓有成效的口音校正服务。
  


评价