云时代技术助力语言提升

源自加拿大的混合式英语学习领先系统—GME

        GME,全称Golden Maple English,是国家千人计划团队与国务院侨办重点华人华侨创业团队依托爱思普科技开发有限公司自主推出的基于互联网技术的极具创新性的软件技术和卓有成效的语言培训服务完美结合的高度模块化且兼容性极高的标准英语语言学习系统。GME系统包括在线英语学习软件Speexx、国际发音平台Rules及WebCape ESL语言测试三大产品。

        Speexx系统包括4大模块8个级别192个单元,融合商务、发音、语法、词汇四大中心,并提供虚拟课堂VC课程、电话课堂、卡拉OK、在线杂志等附加服务。GME系统的创新性如下:国际专利的口音弱化工具IntelliSpeech、语音操作技术、智能错误分析系统AI、课程管理系统LMS、即时在线智能沟通、Plug & Learn闪盘“脱线”学习、语言技巧提升工具、云学习与云服务;Rules提供来自美国波士顿的标准发音教学,融合发音规则说明及演练模拟,通过五大步骤实现英语发音的标准化;WebCape ESL 语言测试和美国高等院校接受的英语水平测试保持一致,提供国际认可的在线英语等级测试并提供分级别学习及考核课程。

        GME系统创造了新的英语教育行业系统构架,除专属的个人VIP账号之外,为学习者提供包括专属项目经理、本地支持、应用语境交流技术、GME虚拟辅导学院和用户支持中心等系统化服务。

        GME系统提供混合式的英语学习解决方案。通过软件技术实现线上自主学习、智能沟通,并提供有效的后台监管,同时结合线下定制的面授课程,形成互动,是互联网技术依托的最高效且具有监管性的英语学习解决方案。该系统不仅适合个体学习者的个性化需求,而且能够满足各级高校、政府涉外部门、金融机构、企事业单位、语言研究及教学团队等团体培训的需求。

        GME提供高品质的在线语言培训课程,通过信息技术与语言服务的完美结合,提供定制面授课程,能完全满足全球化工作环境中对语言培训的各种需求。
GME,源自加拿大的云时代英语学习领先方案。

        结果必将如您所愿!